Новости из Тироля на сезон 2014/15

У вас есть недвижимость в австрийском Тироле или вы его просто собираетесь купить? Посмотрите, на какие местные новости во время вашего пребывания вы можете рассчитывать в предстоящем сезоне.

Новые подъемники и инфраструктура

Одной из самых больших инвестиций сезона является восстановление подъемников в Ишгле. Оригинальный 24-летний четырехместный Pardatschgratbahn будет заменен на совершенно новый роскошный подъемник за 40 млн евро.

Новое оборудование будет предлагать систему гондол с 31 кабиной для 28 пассажиров и будет фуникулером с самым высоким подъемом в мире. Лыжникам и сноубордистам теперь хватит около девяти минут, чтобы транспортировать между нижней станцией в деревне и Пардачграт на высоте 2624 метров. Канатная дорога сможет перевозить 2800 человек в час. Эта инвестиция основывается на очень долгожданной церемонии открытия канатной дороги Пиц Вал Гронда с прошлого сезона.

Обширная модернизация происходит в SkiWelt Wilder Kaiser-Brixental, расположенного к западу от Китцбюэля. Инвестиция на общую сумму 23 млн евро будут охватит различные новшества и расширение ареала. Крупнейший горнолыжный курорт в Австрии вырастет до удивительных 280 км взаимосвязанных трасс.

Замена фуникулера пройдет и на курорте Шеффау, где система заменит существующую четырехместную современным восьмиместным подъемником, чья главная цель облегчить очень оживленный участок между Бриксен / Зёлль и Шеффау / Эллмау. Было также проведено укрепление оснежения, горнолыжный курорт закупил 25 новых снежных пушек. Ремонт также был проведен в ресторане для лыжников.


В обновление и модернизацию подъемников также инвестируют в Отцталь, в популярном курорте Зельден. Четырехместный подъемник Wasserkar будет продлен, его станция будет сдвинута на дополнительные 560 м ниже долины, что продлит популярный черный склон. Более значительным изменением будет переход на шестиместную транспортную систему со сменными кабинками, крытыми для защиты от погоды.

Новые программы для посетителей

Большой новостью этого сезона становится новый Фрирайд-кэмп в центре Альпбах. Это развлечение будет предлагать специальные курсы для начинающих и продвинутых лыжников, которые уже пробовали эту дисциплину. Индивидуальные курсы будут проходить в определенные моменты времени в течение всего сезона, в течение одной недели. При прохождении курса гарантирована безопасность, в стоимость входит оборудование для обеспечения безопасности в случае лавины.

Специальная акция будет посвящена не менее любимому фрирайду в центре Китцбюэль. После очень успешного первого года посетителей ждет следующий год Неделя Фрирайда, в который будут входить бесплатные тестовые фрирайд лыжи, различные кинопроекции и богатая культурная программа.

Те, кто заинтересован в лыжах и сноуборде могут рассчитывать на новые курсы с акцентом на слалом, проезд гоночных ворот или на прыжки и трюки фрирайд парков.

Этим, список новых возможностей, предлагаемых на предстоящий сезон, не заканчивается. С Эми Уильямс, золотой олимпийской чемпионкой, вы можете прокатиться на скелетоне и получить незабываемые ощущения. Если вы желаете принять участие в Кубке мира в Иглс, около Инсбрука, у вас будет возможность попробовать эту интересную захватывающую дисциплину под руководством и инструкцией олимпийской чемпионки.

Для тех, кто не хочет кататься на лыжах и проводить дни на склонах, существует богатое предложение мероприятий на свежем воздухе. Примечательно традиционные тирольские рождественские ярмарки, зимние походы, прогулки на снегоступах или беговых лыжах.

Свое найдут и любители вкусно поесть и выпить, которых ждут дегустации различных десертов, сыров, вин и других региональных специальностей. Короче говоря, вы можете получить целый комплекс кулинарных впечатлений.

Хочу получать предложения и новости о зарубежной недвижимости бесплатно прямо на мою эл. почту:

Hot tips | Мы подготовили более 6000 объектов по всему миру Комплексное предложение

Хочу получать предложения и новости о зарубежной недвижимости бесплатно прямо на мою эл. почту:
Язык: